Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Manejo alimentar de tilápias de 1 g: efeito da taxa e frequência de alimentação no crescimento e custo da produção em diferentes temperaturas.
|
Autores: |
SILVA, T. S. de C.
OTA, E. do C.
INOUE, L. A. K. A.
|
Data: |
2021-05-04
|
Ano: |
2021
|
Palavras-chave: |
Tilápia Nilótica
Piscicultura
Nutrição Animal
Manejo
|
Resumo: |
O cultivo da tilápia-do-nilo, um dos destaques mundiais entre os peixes de água doce, é uma atividade econômica que deve priorizar o equilíbrio entre os aspectos econômico, ambiental e social. Desta forma, o retorno econômico deixa de ser o único fator necessário para o sucesso da atividade, passando a ser relacionado à redução do impacto ambiental e à inclusão social. Além disso, observa-se que, à medida que a tilápia é melhorada geneticamente, o desenvolvimento de novas linhagens e gerações dá origem a novas demandas nas fazendas. Com isso, atualizações na nutrição e alimentação tornam-se necessárias.
bitstream/item/223041/1/CT-52-2021-final-2.pdf
|
Tipo: |
Circular Técnica (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
37169
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1131674
|
Editor: |
Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2021.
|
Relação: |
Embrapa Agropecuária Oeste - Circular Técnica (INFOTECA-E)
(Embrapa Agropecuária Oeste. Circular técnica, 52).
|
Formato: |
12 p.
|
|